Outdoor - Concept

 

                                               Feuerküche

 

Thing wild ......... eat civilized

Das heißt wenn ein gut zugänglicher Platz  vorhanden ist, besteht immer die Möglichkeit eine Feuerküche zu errichten und  "leckeres Essen" über dem Feuer zu zubereiten. Traditionell  wird der Kaffee über dem Feuer gekocht. Dazu gibt es leckeres Essen aus der Gußpfanne, dem Dutch Oven, der Muurikka oder dem Feuertopf.

 

Fleisch & Fisch trifft Feuer & Rauch


In der Regel gibt es ein großes Feuer und direkt daneben ein kleineres. Dies wird benutzt um Kaffee oder kleinere Mahlzeiten zu zubereiten.

Die Kunst am offenen Feuer zu kochen, zu braten und dergleichen liegt schon mehrere Tausend Jahre zurück. Das Kochen am Feuer draußen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus. Es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit.